BK-Immo Promotion

Protection des données Général

La réglementation en matière de protection des données est une priorité pour BK-Immo Promotion Sàrl. C’est pour cette raison, que nous souhaitons faire en sorte que toutes les informations en relation avec le traitement de vos données personnelles sur le site bkimmo.lu soient mentionnées de manière claire et compréhensive pour l’utilisateur. Cette réglementation sur la protection de données  a comme objectif de vous informer sur l’usage des données personnelles collectées via ce site internet, ainsi que sur vos droits et de la façon dont vous pouvez les exercer.

Pourquoi ?

Le traitement des données est crucial pour exercer notre métier et pour servir en toute confiance notre clientèle pour la durée souhaitée. Il est donc essentiel pour BK-Immo Promotion Sàrl qu’il soit réalisé en toute sécurité, en respectant la confidentialité et en toute conformité avec votre volonté. Avant de confirmer la transmission de vos données personnelles via nos rubriques de contact, vous vous engagez à lire et accepter notre politique de confidentialité. Cette acceptation  permettra à BK-Immo Promotion Sàrl de traiter votre demande grâce aux données transmises à cet effet pour une durée se limitant à l’objet de votre demande. (demande d’informations, soin, traitement à long terme)

Engagements 

BK-Immo Promotion Sàrl s’engage à respecter la législation luxembourgeoise, notamment la loi du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel. BK-Immo Promotion Sàrl  s’engage à respecter le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, dès son entrée en vigueur le 25 mai 2018. BK-Immo Promotio Sàrl s’engage à ’utiliser les données personnelles reçues qu’en conformité avec l’objet propre défini lors de la transmission. BK-Immo Promotion Sàrl est à votre écoute en cas de question relative à cette réglementation des protections des données via: info@bkimmo.lu

Vos données

BK-Immo Promotion Sàrl est responsable pour la collecte des données personnelles de ses utilisateurs via son Site internet, BK-Immo Promotion Sàrl, ayant son siège social à 72, Haaptstrooss, L-9806 Hosingen, immatriculée au registre du commerce de Luxembourg sous le numéro B 209398, TVA LU 28834877, et l’autorisation d’établissement sous le numéro 10073670/1

Responsable interne des données

BK-Immo Promotion Sàrl

Agence immobilière

72, Haaptstrooss, L-9806 Hosingen

info@bkimmo.lu

Raison de traitement des données

Les données personnelles envoyé de la part de l’utilisateur via le formulaire de contact  à savoir : vos nom(s) et prénom(s), votre adresse e-mail et/ou votre numéro de téléphone, l’objet et le nom de votre entreprise, ont pour buts de vous identifier en tant que client et permettront  à BK-Immo de répondre à votre besoin en vous contactant afin de vous servir le mieux et le plus rapidement possible. (demande d’informations, réservation d’un soin de beauté, traitement à long terme) Lorsque vous acceptez de transmettre vos données personnelles à BK-Immo, vous acceptez également que BK-Immo Promotion Sàrl  puisse utiliser ces données dans la limite des finalités détaillées dans cette réglementation.

Cookies

Des cookies permettent de mémoriser vos actions effectués sur le site bkimmo.lu pendant un temps donné. Bkimmo.lu utilise des cookies sur son site internet. Ceux-ci permettent de sauvegarder certaines préférences et de nous fournir un aperçu d’expérience anonyme de l’utilisation du user sur le site bkimmo.lu. Les informations collectées n’ont donc  pas pour objet de vous identifier mais comme simple finalité d’améliorer l’expérience utilisateur sur notre site. Les cookies ne sont pas indispensables à l’usage du site, cependant ils vous permettent de faciliter cette expérience. Vous pouvez à tout moment bloquer, contrôler ou supprimer tout type de cookies déjà stockés sur votre ordinateur en re-configurant les paramètres de votre browser internet. Cela nécessite cependant de réinitialiser vos préférences à chaque passage sur notre site.

Durée de stockage des données ?

Les données collectées au niveau de nos formulaires de contact ne sont conservées que pendant le temps nécessaire à la réalisation de leur(s) finalité(s). (demande d’informations, soin, traitement à long terme) Les données transmises par notre formulaire de contact,  seront soit supprimées immédiatement, dans le cas où aucune suite ne pouvait être donnée à votre demande, soit conservées le temps de notre collaboration. (suivi, soins et traitements à long terme)

Accès aux données ?

Uniquement les personnes en relation professionnelle  et indispensables à votre service, soin et traitement peuvent accéder à vos données. BK-Immo Promotion Sàrl ne transmettra en aucun cas vos données à des tiers. Ni sans raisons, ni pour des raisons commerciales. Toute communication de vos données à un tiers ne se fera qu’avec votre consentement.

Vos droits par rapport à vos données ?

En acceptant de transmettre à BK-Immo Promotion Sàrl vos données vous bénéficiez des droits y relatifs.

1) Droit d’accès

Vous pouvez demander accès à vos données par simple message informel à info@bkimmo.lu

2) Droit de rectification

Vous pouvez demander de rectifier vos données par simple message informel à info@bkimmo.lu

3) Droit d’opposition 

Vous pouvez vous opposer à figurer dans un fichier de données.

4) Droit de suppression 

Vous pouvez vous opposer à ce que les données vous concernant soient conservées et vous êtes en droit de demander leur suppression avec un simple message à info@bkimmo.lu. En application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, vous pourrez exercer vos droits à la limitation du traitement, à l’effacement de vos données et leur portabilité à partir du 25 mai 2018.   Ces droits peuvent également être exercés en transmettant votre demande par courrier postal à   BK-Immo Promotion Sàrl, 72, Haaptstrooss, L-9806 Hosingen. BK-Immo Promotion Sàrl s’engage à traiter votre demande dans les meilleurs délais après réception de votre demande et vous transmettre le cas échéant une notification de son action. BK-Immo Promotion Sàrl 2021